Перед тобой, как на ладони

Моя безмолвная душа
Перед тобой, как на ладони
- Дай в этом мире выжить шанс,
Кричит во тьму она тихонько.

Сгустились за окошком тучи.
Гуляет ветер по судьбе.
День настает тоской измучен
Где сердце с разумом в борьбе.

Пугает снова неизвестность.
На прошлом дум лежит вуаль
И пустота...Нет...просто бездна,
Где воет по ночам "мистраль"*

Наверно, это очень сложно
На узел память затянуть
И взгляд твой чувствуя подкожно,
Жить у любви своей в плену.

Наверно, это очень просто
Сказать, что всё давно прошло.
Но нет ответов на вопросы
И душу режет, как стеклом.

Ночь подкрадется не спеша,
Прищурив злобно глаз вороний
И ляжет тихо на ладони
Моя безмолвная душа.

06.08.12. (10:00)

* Мистраль — сильный и холодный северо-западный ветер


Рецензии
Какая прелесть:
Ночь подкрадется не спеша,
Прищурив злобно глаз вороний
И ляжет тихо на ладони
Моя безмолвная душа.
Спасибо,Ириш.

Бобрякова Елена   06.08.2017 16:28     Заявить о нарушении
Леночка!!!
Спасибо дорогая!!!

Обнимаю...

Ирина Стефашина   06.08.2017 20:47   Заявить о нарушении