Другая картина мира
Когда в полях, встает роса!
Луна, нитями привяжет прочно!
Земля, передо мной, лежит боса!
Музыкой поют священные леса!
_
Туман наполнится серебристым светом
Капли засверкают миллиардами огней!
Это бывает теплым летом!
Когда Иван Купала выйдет из теней!
Тебе подарят магических корней!
_
В ту ночь, несутся к пламени костра!
Те, кто видит, другую картину мира!
Там Князь лета, одежда цветаста и пестра!
Во главе ведического пира!
С ним два крылатых Лира!
_
С огня выходит птица Гамаюн!
Лешие приносят древние подарки!
Попасть на пир не каждому дают!
Там, кто не убоялся, Учений, строгой палки!
Не остался, в помыслах наживы, жалких….!
_
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117080602923