Я в настоящем просто счастливо живу!

Быть может завтра  будет ещё лучше,
Быть может рай продолжится в морях любви.
Быть может так,а может быть иначе,
И мы проснёмся в океане доброты.

А мёд акации ,ласкает наши губы,
И сладосчастьем наполняет тишину.
Я среди сосен молодых не трачу время,
Я в настоящем просто счастливо живу.

Пересчитал я каждое мгновение,
Пересмотрел я варианты дней .
Нарисовал я то во что не верят,
И написал я о судьбе своей.

Я так давно на радуге женился,
И Бога каждый день благодарю.
За то что видеть научился взором птицы,
Мечту в реальность превращая на ходу.

Я не волшебник, но в чудеса я сильно верю,
Я сказку сочиняю каждый раз,
Когда от сердца нотки собираю,
И превращаю их в души алмаз.

А мёд акации ,ласкает наши губы,
И сладосчастьем наполняет тишину.
Я среди сосен молодых не трачу время,
Я в настоящем просто счастливо живу.

А мёд акации ,ласкает наши губы,
И сладосчастьем наполняет тишину.
Я среди сосен молодых не трачу время,
Я в настоящем просто счастливо живу.

     Астапенко В.В.


Рецензии