Соседи

Жил я с соседями,вроде их нет
Утром увидимся-здравствуй,привет
Вечером тоже,нет других слов
Будьте здоровы,и ты будь здоров

Лампа сгорела в коридорном краю
Ждут в темноте,чтоб  в крутил я свою
Лампы сгорают,померк белый свет
Утром все тоже,здравствуй,привет

Служил много лет электриком я
В доме порядок-быт и семья
План ГОЭЛРО написали для бед
Я любил Ленина,теперь уже нет

Дом освещен,на паркете отсвет
Дамы флиртуют,бал на весь свет
Сотни свечей,канделябров размах
Лучше как прежде-жить при свечах.


Рецензии