Угол жизни
я с детства угол рисовал.
П.Коган.
.....
Нет, ничто меня не излечит,
С каждым вздохом я угловатей,
Как зелёный диод-кузнечик,
Отпаявшийся в медной плате.
И ничто во мне не избудет
Направление жизни-стрелки
В угловатость житейских будней,
В угловатость разменов мелких.
Чувства-крылья ненужно виснут,
Выворачивая наружу
Угловатость нескладных мыслей,
Угловатость слов неуклюжих,
Уугловатость порывов, жестов...
Ну, куда от тебя мне деться,
Угловатость несовершенства,
Угловатость ума и сердца?
Если Бог, как круг, бесконечен
В абсолюте овально-вечном,
Я гранично очеловечен
В угловатости быстротечной.
Свидетельство о публикации №117080602848
Дари Эн Амурская 11.08.2017 08:16 Заявить о нарушении
припоминаю, я читал это твое ст-е,и оно мне тоже понравилось.
спасибо, что не забываешь.
доброго тебе дня и хороших людей!
Владимир Зозуля 11.08.2017 12:57 Заявить о нарушении