Оттенок осени

В нестаром, малом перелеске,
Под бликом солнечного света
Следит сребряное копытце -
Нюанс прощающегося лета.
Падет цена на рынке сбыта -
Псалом спускающихся листьев,
И киноварь тихонько сбита -
Маршрут бессвязных, нежных писем.
И стежки выпишут строку
В объятия ласкового поля,
Взыскав здесь доступ к роднику
На обрывающемся камзоле.
Ползет луч солнца золотой,
И настроением протаранит
Под солнцем вышитой тоской -
И путешественника ранит.
И дождь задумчивый пройдет,
Свернув на непогожий пост,
И самочувствие заживет,
Сменив расположение слез.
04.08.2017г.
06.20ч.


Рецензии
и в середине лета красавица находит красивые стихи

Давид Синицын   06.08.2017 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Александра Арсентьева   06.08.2017 17:05   Заявить о нарушении