кулинарный круиз. Суп-пюре из кабачков

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на
4 персоны
 

Легкий летний супчик, простой в приготовлении, нежной текстуры со сливочным вкусом.


сливки
150 мл
лук репчатый
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло
1 ст. л.
горчица
3 ч. л.
сухари белые
24 шт.
чеснок
1 зубчик
кабачки молодые
6 шт.




ШАГ 1

Кабачки нарезать кубиками и отварить до готовности в 800 мл воды.

ШАГ 2

Пока варятся кабачки, режем лук и поджариваем до прозрачности на растительном масле.

ШАГ 3

Взбить в блендере кабачки, добавить лук, сливки, соль, перец, горчицу. Взбить все вместе. Довести до кипения.

ШАГ 4
Сухарики посолить и натереть чесноком.

ШАГ 5
Подавать горячим с сухариками. Приятного аппетита!


                ***

                протирала кабачки
                аж до ночи
                приезжай скорей,дружок,
                жду я в Сочи...


Рецензии