кулинарный круиз. Суп-пюре из кабачков
30 минут
Рецепт на
4 персоны
Легкий летний супчик, простой в приготовлении, нежной текстуры со сливочным вкусом.
сливки
150 мл
лук репчатый
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло
1 ст. л.
горчица
3 ч. л.
сухари белые
24 шт.
чеснок
1 зубчик
кабачки молодые
6 шт.
ШАГ 1
Кабачки нарезать кубиками и отварить до готовности в 800 мл воды.
ШАГ 2
Пока варятся кабачки, режем лук и поджариваем до прозрачности на растительном масле.
ШАГ 3
Взбить в блендере кабачки, добавить лук, сливки, соль, перец, горчицу. Взбить все вместе. Довести до кипения.
ШАГ 4
Сухарики посолить и натереть чесноком.
ШАГ 5
Подавать горячим с сухариками. Приятного аппетита!
***
протирала кабачки
аж до ночи
приезжай скорей,дружок,
жду я в Сочи...
Свидетельство о публикации №117080602834