Полночное свидание

Томился воздух ожиданием,
Пропахшим дымом от костра.
В саду полночное свидание
Затеяла себе на страх.

Пусть мы не так давно знакомы,
При переменчивой луне
Вы отвергали все законы
И руки целовали мне.

И что-то страстно Вы шептали,
Порыв пытаясь оправдать.
Легко касались пальцы талии,
В глазах метался звездопад.

Не находя для чувства выход,
Внутри раздался звон гитар.
А искра, между нами вспыхнув,
Заполыхала, как пожар.


Рецензии
А костёр был?

Сеймский   11.11.2017 18:10     Заявить о нарушении
костры осени :)

Вера Чубченко Новая Стр   12.11.2017 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.