Не знаю что теперь. Посвящается-Усейну Болту
будем делать?
Не знаю, чем теперь девчонки,
будем жить?
Сегодня Усейн Болт-УХОДИТ!
ОН покидает большой спорт!
И из-за него, мы тоже, полюбили
бег на сто метров!
И за него, болели-как никто.
Ну что, скажите девочки,
нам делать?
Ну как забыть такого-
бегуна-артиста,
каким был БОЛТ?!
Встал стадион и провожал
атлета-которому, хоть его
и обогнали, РАВНЫХ НЕТУ!
Свидетельство о публикации №117080600280