О, не обманывай желанье...
Души тоскующей моей...
Мне не нужны те упованья,
Напоминание страстей...
То одинокое мечтанье,
Ты пробудилось ото сна,
И первых дней очарованье,
Я напоён ими сполна....
Теките медленнее дни,
О,как вы прелестью подвластны!
И то желание страстей,
Я полон ими ежечастно....
И прелесть девственных ланит,
И прелесть девственных мечтаний,
Не пробудит воспоминаний,
И никогда не оживит.....
Свидетельство о публикации №117080602768