Люблю
Я люблю всё что рядом с тобой
Я люблю тебя тайно, без времени
В пору солнца и в ветренный зной
Я тобой очарован до блеска
Я прошу ты лишь их не туши
Это ты в один миг очень резко
Зажгла свечи в светило души
Я тобой восхищён до безумства
Я тобой покорён в один миг
До последнего тонкого чувства
До волшебных, сердечных интриг
Я простужен тобой без вакцины
Я разбужен тобой как весной
Мне не нужен рецепт медицины
Я безпомощно болен тобой
А твой голос, нежнеейшие струны
Твои волосы жгучего цвета
И глаза глубочайшие руны
Что прекраснее лучшего лета
И твоя красота, необычна
Будто Ангел сошедший с небес
Как роскошных цветов энергичный
Ты нежнейший, сплошной полонез
Я влюблён в тебя сердцем обычным
Очень чисто, без капельки лести
Я люблю тебя всю, тебя лично
Я люблю тебя просто по жести
Я люблю тебя в ливень и в ясность
И не надо погоду другую
Ты мне даришь тепло и в ненастье
Я люблю тебя в пору любую
Я люблю тебя тихо по имени
Так как волны нужны кораблю
Так и я тебя просто без времени
Я люблю тебя.... Просто люблю
Свидетельство о публикации №117080602756
Татьяна Горячая 30.07.2019 14:46 Заявить о нарушении