Отклик

Л. Кочегаровой на "В осколках луж"

В осколках луж - прекрасная картина:
Вся жизнь из пазлов,скрепленных в одно,
Два любящих, сидящих у камина,
А всё плохое под водой погребено.

Тепло двух душ парит над этой лужей,
И облаком несётся к солнцу ввысь,
В осколках луж - рисунок этих кружев
И радуга висит как многоточие брызг.


Рецензии