***
Так отступает боль...
Подсолнухи подсолнухи на встречу-
Жёлтым полем,
Под веками прикрытыми
В невидящих глазах,
Подсолнухи подсолнухи
На розовых волнах...
Всё яркими головками,
(А мордочки черны, )
Качают ... боль кончается... -
Мечты... Мечты...
05.08.17
Свидетельство о публикации №117080600275
Спасибо!
Люба
Любовь Голейчук Коэн 05.10.2017 13:31 Заявить о нарушении