На пляже

Сегодня познакомился
С девчонкой кареглазой Катей
Из Луганска ...
Она как год приехала сюда
На южный берег Крыма
Из подвала ...

До этого не знал,
В подвале что она
И дни и ночи
Коротала ...
Укрывалась ...

Вот разве что
Её железной ... ноткой
Голос выдавал,
Из-за обстрелов ... гадских ...
Что на своей земле ...
В гортане памятью
Остался ...


Рецензии