Небо сметаной обмазано

Небо сметаной обмазано,бело-туманной мглой.
Сердце болит, жду как радости встречи милый с тобой.
Как ты любимый,быть может грех спутал тебя с чужой
Брошу на карты,там дама треф

Тянет в силок за  собой
Как прилетишь на крыльцо мое,
Ветром и ливнем с грозой,
Я прошепчу, ты услышь меня
Буду я лучше той.


Рецензии