Уход
И что остаётся со мной…
Куда-то бежит вода…
Остановит её водопой…
Скользят, как на плёнке, дома,
Деревья проносятся прочь…
Что выпью – во мне… С ума
Не свела ещё светлая ночь…
Как вспышка, остался закат,
Сливался пылающий диск
Куда-то за море, в ад,
А навстречу я плыл в парадиз…
Но было ведь что-то ещё...
И время трудилось не зря…
Проходит, и я ушёл,
А запомнится, шёл, говоря…
Свидетельство о публикации №117080602680