Мужчины, вам соски приятней! Не рога! шут

          *****
Любви мужчин порыв!?
Соблазны неизбежны!?
   Лишь будьте чутки с нами!
   Ласковы и нежны!
Когда нет пылких глаз…
Слова сухи, суровы…
   Упрямство женщин …
   Истинно, «коровы»…
Любовь с частицей ласки!?
- Дорога!
Ведь вам соски приятны!?
- Не рога!?
Желаньем заряжайтесь лет на сорок!
Мужчины! Ждёт вас молоко!
   Ждёт творог!
   Слегка стерпи, порой…
Когда не прав…
И вам постель!
  Постель душистых трав!

          *****


Рецензии