Счастье

Коснулось солнце золотым лучом
Ресниц моих...
Июль, в разгаре лето!
И голуби, беспечно под окном,
По лужам ходят,
Будто по паркету!
Им не помеха летний теплый дождь,
В прозрачных, нравится купаться лужах...
А дождь, умывший крону тополей,
Так горд,
Что был кому-то очень нужен!
         5.08.2017 г.


Рецензии