Не дури
Нравится?!Отведи свой взгляд-
Дурман от чужой красавицы.
Я лад-дудочку,свирель,в поле
Отыскала.И желанье-стать женой
Ночью заказала.Цветом вишни
Отдает,вишь,моя косыночка.
Наш сыночек подрастет....
Не дури, сластиночка!!!
06.08.2017
Свидетельство о публикации №117080602585