Я при встрече

Я при встрече тебя зацелую,
Откровением засыплю сполна.
Про любовь тебе стих проворкую,
И мы выпьем с тобою вина.

Вино томно по телу разлившись,
Наколдует тебе про любовь.
Мы с тобою навеки простившись,
Понимаем, что сблизились вновь.
23022017


Рецензии