Одна теперь...
Твое касание моего запястья
Настолько больно разъедать мне кожу.
- Любимая, прощай, прости, желаю счастья.
И ночь без сна меня меняет без остатка,
Больные образы тревожат душу до утра.
Одно как прежде. Грезы в лихорадке,
Твой грустный взор и статный облик у окна.
И я хочу теперь узнать, когда умру.
Когда последний раз сожмется мое сердце.
Не оттого, что слишком долго я живу.
А потому, что без любви покой приходит только в смерти.
(всем покинутым девушкам на земле посвящено).
Свидетельство о публикации №117080600258
А лучше друга отпусти.
Тебя не стоит он - поверь.
Учись себя любить теперь.
Ведь знаешь всё ты о себе
Не надо быть тебе - как все.
Алмаз внутри тебя растёт,
Любовь большую он найдёт.
Спасибо за вдохновение.
С Уважением. Надежда.
Надежда Ионичева 13.12.2020 10:47 Заявить о нарушении