Поздравление девушке ко Дню Ангела

Сегодня День Ангела мир отмечает.
С тобой повсюду Ангел летает.
Поверь, он от бед и невзгод
Тебя в этот день сбережет!

Желаю тебе много-много удачи,
Побед ослепительных, море любви.
Чтоб с легкостью все разрешались задачи,
С улыбки твоей начинались бы дни!

Хочу тебя видеть самой счастливой
Самой желанной, забавной, простой.
Хочу чтоб в этот день чудесный
Ты радовалась вновь и вновь!

Хочу чтобы ты была не одна,
Чтоб те в ком нуждаешься были всегда.
Родные дарили тебе только радость,
Вниманье, заботу, любовь, теплоту!

Всегда оставайся такой же прекрасной,
Веселой, улыбчивой, солнечно-ясной!
Пускай этот стих тебе радость несет,
Вглядись в эти строчки и горечь уйдет.


Рецензии