Стихи ирония

1. Прошу меня простить за мой французский на нем я не умею посылать, поэтому перехожу на русский- е го умеет каждый понимать.
2. Очень много у меня неудач. Не знал что делать хоть плач. Мне сказали: « все дело в яйце, а его найдешь в МФЦ. В яйце иголку найдешь кончик ее обломаешь,счастье свое узнаешь». И вот я в МФЦ пошел жену себе там нашел. Только вот в чем незадача-это главная моя неудача.
3. Денег мало всегда- вот вам и вся лабуда. После получки хватает на день- вот вам еще лабудень.
4. Полюбил я весьма философию, только стал за собой замечать: размышлять мне и проще и лучше если пару бутылок принять.
5. Жил-был хомяк большой добряк. Жила гадюка-большая злюка. Все оттого,что у хомяка преимущество, очень много у него имущества,а у гадюки отсутствуют даже рубашка и брюки.
6. Галя воду уж не носит есть водопровод. Очень часто ей Иванко СМСки шлет. Она утром их читает,когда красит губки. До чего же хороща Галочка-голубка
7. Я помню ночь была с луной и помню,что я был с тобой. Луна чего-то устыдилась и облаком от нас укрылась. А мы решили чего ж стесняться и голыми пошли купаться. Вокруг шумели камыши в воде плескались голыши.
8. Она владеет айкидо,немного боксом и дзюдо. Захват,бросок через бедро и я уже в кровати. Затем еще один удар и я в ее объятьях. А утром усталый покину кровать на работу ползу отдыхать.
9. Я недавно обиделся очень, на мне начали воду возить. За три дня я ее натаскался, а теперь вот хочу всех простить.
10.Жил-был на свете страус и звали его Халявус. Любил он все бесплатное, а также в гости ходить без приглашения и пить там чай с печеньем. Даже родичи страусы избегали Халявуса. Намотай себе на усы: есть подобные страусы


Рецензии