Здоровье

Здоровье, здоровье, здоровье,
вершина всех жизненных благ.
С ним ангел стоит в изголовье
всю ночь, подле нас, на часах.
Бесценно, что подано свыше,
грехи рушат здравия суть.
С молитвою силушка пышет,
то русский проверенный путь.
         ***


Рецензии