Пирог пекла

Долго печку разжигала-
Избродилась вся дежа...
Быстро тесто раскатала,
В предвкушении дрожа.

Над листом рука зависла-
В пироге-узор подковой...
Ой,боюсь я-перекисло,
Не подняться тесту снова.

Старт объявлен-всем молчок.
Подрумянился бочок!
А как запах бил в ноздрю-
Внукам радость подарю.

Ой,не зря так пах пирог-
Вот и гости на порог!
Оглянуться не успели-
Весь пирог до крошки съели.


Рецензии