Моим Друзьям

Мне жизнь открыла много дорог,
Удачу обещала звезда
И ветерок манил за порог,
Душа шальная крикнула: «Да!»
Не счесть красивых сел, городов,
Куда б не заводила судьба,
Но нет дороже, чем отчий кров,
Но нет надежней сил, чем друзья.
                Припев:
                Друзья мои, вас в сердце сберег,
                Для вас храню в душе огонек,
                Вы-рядом, или где-то вдали,
                Но все  в пределах нашей Земли.
                О вас я вспоминаю с теплом,
                И с радостью вас примет мой дом,
                Никто из нас – ни Бог, ни судья,
                Вы только, только будьте, друзья!

Задорно пляшет пламя костра,
И не устали струны звучать,
Осталось полчаса до утра,
Живем, чтобы любить и прощать.
И пусть стихи чуть-чуть вразнобой,
Средь облаков – восхода просвет,
И пьем до дна за тех, кто живой
И мы споем о тех, кого нет.
                Припев.


Рецензии