208. Мои мечты всегда безмолвны

.
.

  Мои   мечты   всегда   безмолвны,
  Восторг  там  где-то  в  глубине.
  Те, что  сбываются  лишь помню,
  Все самое приятное храню в себе.


А без мечты и утешенья в сердце нет,
Мечты  слетают в  сияньи  озаренья.
Напрасны ваша нежность,устремления,
Так холоден без них весь белый свет!


В  свои  печальные  от  грусти  дни,
В мечтах, в  слезах,   в  уединенье.
Искала я  объятья  только  у  любви,
И лишь мечты  мои дарили облегчение!





 


Рецензии