Как тебе не стыдно

Как тебе не стыдно меня Мойшей называть?
Не найти такого больше мужа.
Я в большом расстройстве, не могу я даже спать,
Слез под койкою скопилась  лужа.

Ты так зря, жена, я вовсе и не жид,
Я простой и деревенский парень.
Я скандалами по жизни полон, сыт,
Ты в расстройстве, Кать, что не Гагарин?

Но не всем дано планеты открывать,
И не все ведь в космосы летают.
Ну, ты зря, дала такое имя, Кать,
Все друзья Мишаней называют.

Не глумися надо мною, Кать,
Ну не Мойша я, сама ведь знаешь.
По приезду буду Зинкой тебя звать
И посмотрим, как ты зарыдаешь.

Я одну тебя боготворю,
Ты икона в золотой оправе.
Бросил я, не пью и не курю,
Не привыкнуть мне к отраве.

Будет нам скандалить, праздник там,
Блинная неделя, разговенье.
Вот, и написал из далека ,
Из души тебе стихотворение.

Ты веди себя прилично, Кать.
Не забудь, что Вася не товарищ.
Сама знаешь - все могу узнать,
Даже узнаю, что кашу варишь.
22022017, NZ, Kaiapuia
Отправлено с iPhone


Рецензии