У цыганки Азы исп. Лала Гайдайчук

В соавторстве с C.Барановским

1.
У цыганки Азы
Чёрные глаза,
А на юбке стразы,
Длинная коса.
Звонкий её голос
Знает весь окрест,
Да смолистый волос
И на шее крест.

Припев:
С ветром в поле, с ветром в поле
У цыганского костра.
Только воля, только воля,
Только песни до утра.
Небо в звёздах, небо в звёздах.
Эта ночь - прекрасный миг.
В сердце грёзы, в сердце грёзы.
Ну, а как же жить без них?!

2.
У цыганки Азы
Губки "маков цвет".
А всего от роду
Ей семнадцать лет.
Звёздные дорожки
В даль её манят.
Кольца и сережки
Золотом горят.


Рецензии