Напишу, что скучаю

Напишу, что скучаю,
Что так плохо, ведь мне,
Как живёшь ты родная,
Как ведь трудно тебе.

Нет тех глаз родных более -
Милых слов - без тебя.
Очень трудно, так мне -
Жить вдали от тебя.

Не согрею я сердце -
И обнять не смогу.
Подкралась то бессилие -
И как мне оттолкнуть.

Боль в груди, в моих мыслях -
Невозможно, так жить.
Прилетай поскорее -
Чтоб увидеть тот миг.


Рецензии