Вы, пожалуйста, не слушайте!

Вдруг исчезнут все кавычки?
Табуном болезные,
свои вредные привычки
поменяют на полезные?
 
Это ж, что тогда случится?
Вижу пасть раскрытой бездны я...
И на чём будем учиться мы,
если всё вокруг полезное?
 
Эй, товарищи вредители,
себясамоистязатели,
покурили, дрянь едите ли,
пьёте антизамерзатели?
 
Вы, пожалуйста, не слушайте,
те и те - врут, не тупейте!
Рухнет мир! Как ели - кушайте!
Раскурите и зап(б)ейте!


Рецензии