Пускай же сны не опоздают на свидание...

Пускай же сны не опоздают на свидание,
С огромным миром выдуманной сказки...
Пусть наши и желанья и старания,
Не пропадут в безжалостности вязкой.

Пусть облака на помощь поспешат им,
И скроет ночь сомненья и тревогу.
И кто же знает может быть тогда, в них,
Откроет жизнь нам новую дорогу...

Спешите сны, спешите, торопитесь.
Отрыты двери сказок мироздания.
Вы душу только сильно не корите,
Что до сих пор вам верит, как любви признанию...

Марина Зариня


Рецензии