В дубовой раме...

             Чистым быть,всегда прозрачным,
             Никого на раздражать,
             Отражать одно лишь солнце,
             Сколько надо порошка?

             Быть стеклом в дубовой раме,
             Без пылинок и дождя,
             Это как укрыться надо,
             Чтобы взгляд не удержать?

             Жизнь стеклянная задушит,
             Спертым воздухом дыша,
             Камень зайчиком поднимешь,
             И швырнешь его в себя...

                06.08.2017 г.
            
            
            
   


Рецензии