В скЛадчину

Сегодня день был радугами свит.
Они сменяли в небесах друг друга.
Проехал небом конный Световит,
Его коня блеснула мне подпруга.

Даждь показал магический кристалл,
Ярилы Свет на краски разложился.
Весь мир сие событье увидал
И в радугах волшебных закружился.

А я смотрел на тех, кого люблю.
И Боги, позабыв свои печали,
Мне на стихи сложились по рублю,
И Радужки в глазах им отвечали.

5 зарева 47 лето


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.