И вот, с нетрезвыми глазами

И вот,с нетрезвыми глазами.
И с не помытой головой.
Я обливаюсь весь слезами.
Хожу,брожу едва живой.
  Никто мне больше не поможет.
  И руку дружбы не подаст.
  И если что,так плюнет в рожу.
  А ночка,выколи хоть глаз.
Я похмелюсь.Я чаю выпью.
И утоплю свою в нем грусть.
На донце сахара насыплю.
А после с милой разведусь.


Рецензии