***

Всегда хотелось писать стихи для детей, но за два года написала только два в соавторстве с разными авторами.

Ёжик, ёжик..
Без головы,без ножек...
Ах!Какая ерунда,
Ножки есть и голова,
Носик,ротик,язычок..
Поверните на бочок..
И погладьте брюшко -
Мягкую подушку.

Котик - котище....
Зелёные глазищи...
Мягкие лапки....
Коготки царапки...
Ночка тёмная придёт...
Он нам песенку споёт..
Мур, мур, мур детвора...
Спать пора..Спать пора.
Усики усища...
Шёрстка, как пушок....
Рыженький котище...
Засыпай дружок..!


Рецензии