А ты, заткнись

- А ты, заткнись, тебя никто не спрашивает!-
Тон уверенный и осмысленный – ошарашивает.
Всё бы ничего…  но кем нанесён  плашмя удар?!..
Прости его, Бог!..  Я сам зажёг в голове его пожар.


Рецензии