И у скотов деяние скотское

Ещё не стёрты в книжке номера,
Посмевшие наделать нелюдское.
Конечно же, у всех свои дела,
И у скотов деяние скотское.

Но не мычится что же вам тогда,
"Алло!" зачем мне в трубку говорите?
Коли достойны звания скота,
Надежду не вселяйте и мычите.

И я пометил цифры "му" и "хрю",
И звук на вызов правильный поставил.
С тех пор скотам я больше не звоню,
Такое вот нажитое из правил.


Рецензии