Запой

Наполнив водкой ты стакан,
Ты понимаешь будешь пьян,
Твой мир похожий на стекло,
В момент в витраж преобразится,

Он буйством красок озарится,
Душа твоя захочет петь,
А завтра будет полный бред,
Весь мир таким унылым будет,

А голова как бубен станет,
И краски что вчера, растают,
Тебя в том мире потеряют,
И чтоб себя не потерять,

Ты возвращаешься опять,
Стакан пытаясь ты наполнить,
Вчера что было чтобы вспомнить,
Чтоб мир опять цвета наполнил,

А ты одно всего лишь вспомнил,
Что каждый раз одно и тоже,
И с водкой день, на день похожий,
И твой запой такой же схожий.


Рецензии