Пейзажный этюд
В притихших стайках камыша
С дыханьем утреннего ветра
Проснулась робкая душа.
И с нежной лаской улыбаясь
Несмелым солнечным лучам,
Журчаньем тихим упивалась
Лесного юного ручья.
Вздох пробудившейся берёзы
И шелест трепетный листвы,
Росы искрящиеся слёзы,
Прощальный крик ночной совы,
И это раннее рожденье
Начала солнечного дня
Я пью душой, как наслажденье
Глотком земного бытия!
***
Свидетельство о публикации №117080602276
Вы - талантливый художник, Борис!
Новых шедевров Вам!
Лариса Зацепина 18.08.2017 10:56 Заявить о нарушении
Ваши слова греют.
С теплом,
Борис.
Борис Михлин 18.08.2017 11:22 Заявить о нарушении