Вся демократия в Европе

Вся демократия в Европе,
Через отхожие места.
Приняв брожения по больше,
В умах витают чудеса.

Во всем тупая пренебрежность,
Чертями в образах кружа.
Наивны гадким восхваленьем,
Изгоев сказкою вменя.

Во сне гламурном восхищенье,
Себя всей правдой вознеся.
Другие мерзкое теченье,
Что в унитазе смыть пора.

Не замечают жизни рвенье,
Другие люди есть всегда.
Своим перстом укажут мненье,
Как надо думать на века.

А если боль в ихнем прозреньи,
Обязан мир для них всегда.
Чем больше мяса в день свершенья,
Тем лучше грязью всех втирать.

Саму проблему топят верно,
Никто той правды не узнать.
Им кровь - обычное подспорье,
Обманом, лестью, яд впускать.

Европа жаждет расчлененья,
Душа - забытая в гробах.
А люди, просто наслажденье,
Каких на плаху только гнать.
       Александр.


Рецензии