Время надо мною не властно

ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ УДЕРЖАТЬ
ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО ОПЯТЬ
ВРЕМЯ,КАК СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ВОДА
ВРЕМЯ,ТЫ МЧИШЬСЯ КУДА?
ВРЕМЯ УХОДИТ ВПЕРЕД.
ВРЕМЯ,КАК В КОСМОС ПОЛЕТ
ВРЕМЯ НАДО МНОЮ НЕ ВЛАСТНО.
ВРЕМЯ ЕСТЬ И ЭТО ПРЕКРАСНО!


Рецензии