Уроков музыки не будет!

-"Фима,у нас урока музыки
 не будет:учительница в
декрет ушла.Таки доигралась!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь поет:она состоялась,
Хоть и тает во рту конфетой!
Учитель музыки доигралась...
Нет уроков:она в декрете!


Рецензии