Я пытаюсь...
Останавливая колесо повторения
Сердцем услышать когда-то и где-то
Симфонию света в веках сотворения
Я пытаюсь объять необъятное
Растворяясь в перламутре закатов
Расширяю себя в неохватное
Под звучанье вечерних набатов
Я сливаюсь с течением Вечности
И на крыльях свободы Души
Совершаю полёт в Безконечности
В этой небесной звенящей тиши
В полыхании красок рассветов
Я пытаюсь услышать Вечности пение
Так, наверное, пели когда-то
Наши Души в момент их творения
06.08.17
Свидетельство о публикации №117080602177