Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе, я так скучаю...
Не сплю ночами, да и дни считаю...
Порою кажется, нас разделяет вечность...
А моё сердце жжёт разлуки бесконечность...


Все вспоминаю наши встречи под луною...
Как были счастливы, мой милый друг, с тобою...
Нас одурманил аромат ромашек с мятой...
Скажи, ну разве, я была в том виновата?


Совсем немного и простится с нами лето...
Как говорится, его песенка, уж, спета...
Кострами яркими горят вокруг рябины...
Взовьется в небо клин печальный, журавлиный...


Пусть надо мной сейчас сгустились злые тучи...
Но,точно знаю, на Земле ты самый лучший!
Над головою прокурлычет птичья стая,
Я верю в то, что не пройдёт любовь большая...


Рецензии