Живительная сила

Вчера был вечер и веселье,
А по утру опять похмелье,
И в голове сто тысяч ран,
Но вот спасительный стакан,

Ему как другу закадыке,
Свою ты руку протянул,
И как душой наполнил водкой,
Потом его опустошив,

Ты сразу понял что ожил,
По жилам потекло тепло,
Его живительная сила,
Тебя в момент тот оживила.


Рецензии