Мне все равно куда идти

Мне все равно куда идти.
Пусть в бури натиске свирепом
Уснут надежды маяки…
Мне жизнь кажется нелепой.

Мы оба сможем с этим жить.
Пусть небо давит нам на плечи…
Нет, никогда мне не забыть,
Что сказкой были твои речи.

И пусть был короток тот сон,
Где я держал с волненьем руку…
Но сон тот был. И я был в нем…
Зачем ты выбрала разлуку?


Рецензии