Ещё раз о стихах
Её песнь — соло пред толпой,
И если не певуча лира —
Не западёт в сердца строкой.
Не будет чуда сотворенья,
Когда сам воздух напоён
Любовью, счастьем вдохновенья,
Когда слух музыкой пленён.
Но стоит чувствам разгореться
И взвиться пламенем костра,
Строкой летящей даст согреться
Поэт, несущий свет добра!
Свидетельство о публикации №117080602120
как раз и несут этот свет добра!
Благодарю!
С любовью,Светлана
Светлана Доля 08.08.2017 18:55 Заявить о нарушении