Покаяние

Из моего прошлого и моих иллюзий....


Храню в своих ладонях,
Твоё тепло.
Любовь моя в агонии,
В глазах темно.

Молюсь и каюсь молча
Но лишь в одном,
Оставила за  строчкой,
Всё на потом.

Мой грех, моя потеря
Себя, тебя.
Страдала и не верила,
Предав любя.

С наивною беспечностью,
С моей игрой,
Осталась где – то в вечности,
За той  чертой.

Живу, тобой не признанной,
В своём аду.
От светлых дней до тризны,
Прощения не жду.


Рецензии