Очаровательность. Влиятельность!

Как можно не восхищаться Тобой?
В Тебе – необыкновенная ласковая внимательность!
И очаровательность!
И каждое Твоё слово, что Ты мне шепчешь под Луной,
Добавляет к Твоему очарованию
Удивительную влиятельность!


Рецензии